tag:blogger.com,1999:blog-3254190024233478895.post5053141178915323086..comments2024-02-27T20:04:30.712+01:00Comments on PESSOAS EN MADRID: Alma lusaAntonio Iraizozhttp://www.blogger.com/profile/17976616089769281817noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-3254190024233478895.post-66687096408667378222013-09-27T23:20:48.742+02:002013-09-27T23:20:48.742+02:00Hola Teresa,
Ahí va la receta:
http://www.petiscos...Hola Teresa,<br />Ahí va la receta:<br />http://www.petiscos.com/receita.php?catid=8&recid=75<br />El postre fue, aunque parezca mentira, ¡una crema catalana! muy buena y quemada de verdad. ¿Fusión ibérica?<br />Flipé con la exposición del Palacio de Ajuda. Es muy metafórica y algunas salas tenían música relacionada con la obra expuesta.<br />Lo poco que se del corazón de Viana es que es uno de los motivos típicos de los bordados tradicionales de Viana y de la joyería hecha en filigrana de oro o plata. De ahí pasó a ser un símbolo de la ciudad y actualmente se está extendiendo como un nuevo símbolo del país, quizás desbancando al galo de Barcelos.<br />¡Que te salgan bien las almejas!<br />Bom apetite!<br />AbraçosAntonio Iraizozhttps://www.blogger.com/profile/17976616089769281817noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3254190024233478895.post-79924397096790190322013-09-27T18:35:52.966+02:002013-09-27T18:35:52.966+02:00Hola Antonio,
... y yo te reto a ti y ya que nos h...Hola Antonio,<br />... y yo te reto a ti y ya que nos hablas de comida, a que te pongas el mandil de cocinero y nos cuentes los ingredientes de esas almejas à Bulhäo Pato !, aunque yo soy más de sobremesas...un cotilleo ¿ cuál fue el postre ?.<br />Hablando en serio :<br />El nombre del restaurante " Alma Lusa " es además de muy bonito, muy portugués.<br />La exposición de Joana de Vasconcelos este verano en Lisboa creo que ha sido un éxito de público sin precedentes.<br />Nos puedes contar algo sobre el Corazón de Viana...<br />En resumen la entrada nos ha hecho la boca agua. ¡ Pessoas en la mesa !. ¡ Bom apetite !!!<br />Un abrazo.Teresa S. Lázarohttps://www.blogger.com/profile/16461141726017876697noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3254190024233478895.post-57880277335684964362013-09-27T00:14:25.118+02:002013-09-27T00:14:25.118+02:00Hola Jesús,
Te reto a que hagas la crítica teatral...Hola Jesús,<br />Te reto a que hagas la crítica teatral de este paseo. El montaje de esta "Maribel" es realmente bueno y se pasa un rato muy entrañable. En cuanto al restaurante, para mi gusto tiene el toque justo de modernidad, en el local y en el plato.<br />Un abrazo.<br />Antonio Iraizozhttps://www.blogger.com/profile/17976616089769281817noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3254190024233478895.post-73462104564460772852013-09-27T00:08:20.407+02:002013-09-27T00:08:20.407+02:00Hola Mercedes,
A mi también me gusta de todas las ...Hola Mercedes,<br />A mi también me gusta de todas las maneras posibles y el sitio es acogedor.<br />Abrazos Antonio Iraizozhttps://www.blogger.com/profile/17976616089769281817noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3254190024233478895.post-56938368897965399292013-09-26T20:51:05.826+02:002013-09-26T20:51:05.826+02:00Hola Antonio:
Me alegro mucho de que te gustara &q...Hola Antonio:<br />Me alegro mucho de que te gustara "Maribel y la extraña familia". Creo que el montaje es excepcional. Gracias por esta recomendación gastronómica; tenía ganas de encontrar un restaurante portugués con un toque moderno (los que conozco son como muy clásicos) y ya me has dado la solución.<br /><br />Un abrazo, JesúsEsetenahttps://www.blogger.com/profile/01664800390412915774noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3254190024233478895.post-27989797836295412672013-09-25T20:36:35.342+02:002013-09-25T20:36:35.342+02:00Gracias Antonio, apuntado queda, para la próxima o...Gracias Antonio, apuntado queda, para la próxima ocasión. <br />Me encanta el bacalao, si está en su punto, de todas las maneras :)Mercedeshttp://artedemadrid.wordpress.com/noreply@blogger.com